🧙Конкурс сказок!
все темы тут
(OFF) Shadel (S) 10 фев 2020

Засолка сала в домашних условиях

Ингредиенты:

Свежее сало — 500 г
Соль — 400 г
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Душистый перец — по вкусу

Приготовление:

1. После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало. Всыпьте в контейнер половину порции соли, добавьте лаврушку и перцы.

2. Переложите сало в контейнер.

3. После засыпьте сало оставшейся солью, далее можете добавить чеснок, тмин, еще лавр. Натрите сало хорошо солью.

4. Прикройте контейнер крышкой и отправьте в холод на 2–3 дня. Спустя время пробуйте сало на готовность.

Комментарии (1)

Тема перенесена Vladimir670 из Кулинария в все темы тут (29 апр 2020)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
все темы тут
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play