🧙Конкурс сказок!
Салаты и закуски
(OFF) Time (G) 23 фев 2020

Закусочный «Наполеон» с грибами

Нам понадобится:

Слоёное тесто - 1 упаковка;
Картофель - 4 шт.;
Сливки - 150 мл.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Сыр твёрдый - 100 гр.;
Шампиньоны - 300 гр.;
Укроп - 1 пучок;
Соль и перец - по вкусу;
Растительное масло - по вкусу.
Способ приготовления:

Отварите картофель. Как он будет готов, сделайте пюре с добавлением сливок, они должны быть комнатной температуры, либо горячими.
Мелко нарежьте лук, обжарьте пару минут на растительном масле, затем добавьте нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и обжарьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится;
Добавьте грибы в пюре, туда же нарежьте половину укропа, всё посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Пласт теста тонко раскатайте и разделите на 4 части. На противень умещается 2 куска. Выпекайте в два захода по 15 минут при температуре 200 градусов.
Далее на противень выложите первый корж, смажьте картофельно-грибной смесью. Так же поступите со вторым и третьим коржом, а вот четвертый посыпьте тёртым сыром.
Выпекайте еще 5 минут при той же температуре.
Достаньте готовый торт из духовки, дайте остыть хотя бы полчаса.
Разделите на порционные кусочки и присыпьте сыром. Можно подавать!
КУШАТЬ ПОДАНО!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Салаты и закуски
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play