★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Ингредиенты:
- Кефир нежирный 2 литра;
- Укроп свежий;
- Базилик свежий;
- Чеснок 1 зубчик;
- Перец чилли по вкусу;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления сырного крема лучше использовать кефир в целлофановой упаковке или в бумажном пакете. Их легко разрезать и достать кефир после заморозки. Если у вас кефир в бутылке, то перелейте его в пакет с застежкой и потом замораживайте.
2. Сырный крем. Два пакета с нежирным кефиром положите на ночь в морозильную камеру.
Когда кефир замерзнет, разрежьте упаковку и выложите его в дуршлаг, застеленный тремя-четырьмя слоями марли и установленный на кастрюльку.
3. Кефир будет постепенно таять при комнатной температуре и лишняя сыворотка стечет. Когда он полностью растает, аккуратно перемешайте и дайте еще отстояться, чтобы крем получился более густым. Затем закрутите марлю и слегка отожмите жидкость.
Сырный крем получается однородным, гладким и нежным.
4. Зелень хорошо промойте, стряхните воду и измельчите.
Чеснок выдавите через пресс или натрите на очень мелкой терке.
5. По вкусу можно добавить красный перец чилли. Освободите перец от семян и очень мелко нарежьте мякоть.
Добавьте в сырный крем соль и черный молотый перец по вкусу, зелень и перец чилли, хорошо перемешайте и подавайте.
Особенно хорош острый сырный крем охлажденным
- Кефир нежирный 2 литра;
- Укроп свежий;
- Базилик свежий;
- Чеснок 1 зубчик;
- Перец чилли по вкусу;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления сырного крема лучше использовать кефир в целлофановой упаковке или в бумажном пакете. Их легко разрезать и достать кефир после заморозки. Если у вас кефир в бутылке, то перелейте его в пакет с застежкой и потом замораживайте.
2. Сырный крем. Два пакета с нежирным кефиром положите на ночь в морозильную камеру.
Когда кефир замерзнет, разрежьте упаковку и выложите его в дуршлаг, застеленный тремя-четырьмя слоями марли и установленный на кастрюльку.
3. Кефир будет постепенно таять при комнатной температуре и лишняя сыворотка стечет. Когда он полностью растает, аккуратно перемешайте и дайте еще отстояться, чтобы крем получился более густым. Затем закрутите марлю и слегка отожмите жидкость.
Сырный крем получается однородным, гладким и нежным.
4. Зелень хорошо промойте, стряхните воду и измельчите.
Чеснок выдавите через пресс или натрите на очень мелкой терке.
5. По вкусу можно добавить красный перец чилли. Освободите перец от семян и очень мелко нарежьте мякоть.
Добавьте в сырный крем соль и черный молотый перец по вкусу, зелень и перец чилли, хорошо перемешайте и подавайте.
Особенно хорош острый сырный крем охлажденным
0 4 0
Комментарии (1)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв