★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Пирог с вишней. Но, как вы понимаете, начинка может быть любой: фрукты, ягоды, овощи и т.д.
Для приготовления вишневого пирога вам потребуется:
Для приготовления теста:
Мука пшеничная – 3 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Кефир – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Соль – щепотка
Ваниль или ванильный сахар
Сахарная пудра
Начинка:
Вишня (без косточек) – 2-3 стакана
Сахар – примерно ½ стакана.
Готовим пирог:
Просеять муку, добавить в муку разрыхлитель и соль, хорошо перемешать, добавить масло и растереть его с мукой.
Затем, влить кефир и замесить тесто. Тесто должно быть достаточно мягким.
Раскатать тесто в пласт толщиной 2,5-3 мм.
Разрезать тесто на полоски шириной 7-8 мм.
На середину каждой полоски выложить цепочкой вишню, посыпать ягоды сахаром, и завернуть тесто в колбаску.
Выложить колбаски с вишней в форму в виде спирали и выпекать пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Когда пирог будет готов, посыпать его сахарной пудрой.
Для приготовления вишневого пирога вам потребуется:
Для приготовления теста:
Мука пшеничная – 3 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Кефир – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Соль – щепотка
Ваниль или ванильный сахар
Сахарная пудра
Начинка:
Вишня (без косточек) – 2-3 стакана
Сахар – примерно ½ стакана.
Готовим пирог:
Просеять муку, добавить в муку разрыхлитель и соль, хорошо перемешать, добавить масло и растереть его с мукой.
Затем, влить кефир и замесить тесто. Тесто должно быть достаточно мягким.
Раскатать тесто в пласт толщиной 2,5-3 мм.
Разрезать тесто на полоски шириной 7-8 мм.
На середину каждой полоски выложить цепочкой вишню, посыпать ягоды сахаром, и завернуть тесто в колбаску.
Выложить колбаски с вишней в форму в виде спирали и выпекать пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Когда пирог будет готов, посыпать его сахарной пудрой.
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...