🧙Конкурс сказок!
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
(OFF) Ketevana16 (G) 24 мар 2017

Павлова с малиной.

Вам потребуется:

3 белка
150 г мелкого сахара
1 ч л лимонного сока
1 ч л крахмала
1/2 ч л ванильного экстракта

300 мл жирных сливок
2 ст л сахарной пудры(или по вкусу)
1 ч л ванильного экстракта

150-200 г малины или клубники
Малиновый соус(по желанию)

Как готовить:

1. Взбить в крепкую пену белки, добавить мелкий сахар или сахарную пудру, взбить до плотности и блеска. Добавить лимонный сок, крахмал и ванильный экстракт. Взбить до растворения сахара и очень густой массы.

2. Разогреть духовку до 130 градусов. Застелить противень пергаментом, нарисовав на обратной стороне круги диаметром 16-18 см. Можно присыпать пергамент сахарной пудрой. Выложить белковую массу в форме двух кругов. Выпекать 40-50 минут, затем увеличить температуру до 170 градусов и выпекать еще 5-7 минут.
Достать из духовки и снять с противня, остудить.

3. Для крем взбить жирные сливки до образования густой массы. Добавить сахарную пудру, ванильный экстракт и взбить.

4. Смазать один корж половиной крема и выложить на него половину ягод. Накрыть вторым коржом, украсив остатками крема и ягод. Присыпать фисташками и сахарной пудрой. По желанию полить малиновым соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play