все темы тут
(OFF) Shadel (S) 16 фев 2020

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

Мелкие шампиньоны — 200 г
Небольшая морковь — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 200 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус 9% — 50 мл
Перец горошек — по вкусу
Розмарин — 2 веточки.

Приготовление:

1. В воду добавить сахар, соль, уксус и специи, дать закипеть. Количество уксуса можно регулировать под себя, уменьшая или увеличивая его количество, а вместо моркови добавить болгарский перец или лук.

2. Выложить в маринад грибы и варить в течение 5 минут.

3. Морковь нарезать кубиками 1 см, чеснок тонкими пластинами и выложить на дно баночек.

4. Выложить сверху грибы, добавить веточку розмарина и залить получившимся маринадом.

5. Дать полностью остыть и убрать в холодильник на сутки.

Комментарии (1)

Тема перенесена Vladimir670 из Кулинария в все темы тут (29 апр 2020)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
все темы тут
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play