ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ЛЮЛЯ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО И КУРДЮК. ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫЕЗЖАЕТ ЗА ГОРОД, И ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ШАШЛЫКАМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г баранины
100 г курдюка
соль и перец по вкусу
2 веточки кинзы
1-2 репчатого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 40 мин
Количество порций: 2
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: нет
Технология: Гриль
Повод: Встреча с друзьями, Пикник
Устройство: гриль, мангал
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г баранины
100 г курдюка
соль и перец по вкусу
2 веточки кинзы
1-2 репчатого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 40 мин
Количество порций: 2
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: нет
Технология: Гриль
Повод: Встреча с друзьями, Пикник
Устройство: гриль, мангал
КСТАТИ
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторана "Арагви" Антоном Саркисовым
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторана "Арагви" Антоном Саркисовым
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...