★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Вам понадобится:
Консервированные
кальмары – 120 грамм
Твердый сыр – 50 грамм
Крабовые палочки – 12
штук
Яйцо – 1 штука
Майонез – 5 столовых
ложек
Приготовление:
1. Яйцо отварить, затем
отделить от белка желток.
Белок мелко порубить или
натереть на мелкой терке, а
желток можно натереть
вместе с сыром также
используя мелкую терку.
2. Кальмары отделите от
заливки, и нашинкуйте их
соломкой. После этого
следует смешать белки с
нарезанными кальмарами, с
1/3 сыра и половиной
нормы майонеза.
3. Размороженные крабовые
палочки аккуратно
развернуть, смазать
полученной массой и вновь
завернуть трубочкой.
Блюдо убрать в
холодильник.
4. Перед тем, как подавать
закуску к столу, рулетики
нужно промазать
оставшимся майонезом,
посыпать сыром и желтком.
Для украшения тарелки
можно использовать укроп
или петрушку.
Консервированные
кальмары – 120 грамм
Твердый сыр – 50 грамм
Крабовые палочки – 12
штук
Яйцо – 1 штука
Майонез – 5 столовых
ложек
Приготовление:
1. Яйцо отварить, затем
отделить от белка желток.
Белок мелко порубить или
натереть на мелкой терке, а
желток можно натереть
вместе с сыром также
используя мелкую терку.
2. Кальмары отделите от
заливки, и нашинкуйте их
соломкой. После этого
следует смешать белки с
нарезанными кальмарами, с
1/3 сыра и половиной
нормы майонеза.
3. Размороженные крабовые
палочки аккуратно
развернуть, смазать
полученной массой и вновь
завернуть трубочкой.
Блюдо убрать в
холодильник.
4. Перед тем, как подавать
закуску к столу, рулетики
нужно промазать
оставшимся майонезом,
посыпать сыром и желтком.
Для украшения тарелки
можно использовать укроп
или петрушку.
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...