♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Два небольших баклажана разрезаем вдоль, вынимаем часть мякоти и делаем из них маленькие гондолы, то есть лодочки. Кладем лодочки в подсоленную воду на полчаса, чтобы избавиться от горечи. После чего баклажаны обмываем, высушиваем и запекаем в духовке до полуготовности.
Мелко режем 2 небольшие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, и все это обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Два сладких перца измельчаем кубиками, добавляем к чесноку и луку, туда же кладем мелко нарезанную мякоть баклажанов. Все это обжариваем еще 3-5 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанные петрушку и базилик. Овощи перемешиваем и снимаем с огня. Одно яйцо взбиваем венчиком и добавляем туда 100 г натертого на мелкой терке пармезана.
Баклажаны начиняем овощной смесью, сверху равномерно выкладываем сыр с яйцом, заворачиваем в фольгу и печем в духовке при температуре 230 градусов. Можно выложить баклажаны в кастрюлю и накрыть крышкой.
Наслаждаемся вместе с любимыми и представляем себе каналы Венеции.
Мелко режем 2 небольшие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, и все это обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Два сладких перца измельчаем кубиками, добавляем к чесноку и луку, туда же кладем мелко нарезанную мякоть баклажанов. Все это обжариваем еще 3-5 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанные петрушку и базилик. Овощи перемешиваем и снимаем с огня. Одно яйцо взбиваем венчиком и добавляем туда 100 г натертого на мелкой терке пармезана.
Баклажаны начиняем овощной смесью, сверху равномерно выкладываем сыр с яйцом, заворачиваем в фольгу и печем в духовке при температуре 230 градусов. Можно выложить баклажаны в кастрюлю и накрыть крышкой.
Наслаждаемся вместе с любимыми и представляем себе каналы Венеции.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай