ЧТО-ТО ПРО ЖИЗНЬ. ЧТО-ТО ПРО ЖИЗНЬ.
Не удержалася я уважаемые мои пдощакофцы и решила коротко написать в эту калонку. Удивлять никаво не собираюсь, но многим надеюсь рицепт панравится.
Было это много лет назат лет ,5,в одном подмосковном Доме отдыха. Распивая со знакомым барменом «Крававую Мэри» (причём талковую – с белым перцем), стали вспаминать, как ещё томатный сок можно использовать. И бармен начал вспоминать один коктель. Пака напрягала память чо куда наливать, заслал офцантку на кухню за яйцами (куриными). Я в итоге за «десяток» заплатила патом.Но не факт.Ага.
Поведал он мне, что эта веешь очень эффективно снимает похмелье. Так что, кто захотел напиться – Вам не сюда. Тут будем похмеляться. Вспоминали пропорции ингридиентоф на практике.
Т.е. пака установили истину я пяток яи… стаканоф вьебала, Но в идеальном варианте требуется следущее:
В пивной бокал (не кружку) наливаем 2/3 пива. Обязательно прозрачный бокал. Доливаем оставшуюся треть томатным соком, не боясь размешать (не «Мэри»). За тем, разбиваем куриное яйцо (холодное) и отделяем желток от остального ебала, И кидаем его, такого желтого(не повредиф), в бокал к пиву и соку.
Вот тут начинается эстетика. Покачивая бокал, можно наблюдать, как будто у вас в стакане с кровью болтается глаз.
Желток непременно утонет и его не будет видно, но приближаясь к стенкам, создаёт красивое зрелище.
И конечно надо уделить внимание поглащению. Есть два варианта:
Первый, это когда ты, умирая от сушняка, жадно выпиваешь жидкость и не повреждая желтка, проглатываешь его. Ахуенные ащущения от холодного шарика в горле.
Второй саатветственна, это если желток раскусить. Тоже очень вкусна и контрастна.
Саветую попробовать оба варианта. Гыгыыыыы и не раз. Пахмелье такая вещ….
Поделитесь патом впечатлениями.
P.S. Дебют посещаю оленьке, го дружица
С вами Титька
Было это много лет назат лет ,5,в одном подмосковном Доме отдыха. Распивая со знакомым барменом «Крававую Мэри» (причём талковую – с белым перцем), стали вспаминать, как ещё томатный сок можно использовать. И бармен начал вспоминать один коктель. Пака напрягала память чо куда наливать, заслал офцантку на кухню за яйцами (куриными). Я в итоге за «десяток» заплатила патом.Но не факт.Ага.
Поведал он мне, что эта веешь очень эффективно снимает похмелье. Так что, кто захотел напиться – Вам не сюда. Тут будем похмеляться. Вспоминали пропорции ингридиентоф на практике.
Т.е. пака установили истину я пяток яи… стаканоф вьебала, Но в идеальном варианте требуется следущее:
В пивной бокал (не кружку) наливаем 2/3 пива. Обязательно прозрачный бокал. Доливаем оставшуюся треть томатным соком, не боясь размешать (не «Мэри»). За тем, разбиваем куриное яйцо (холодное) и отделяем желток от остального ебала, И кидаем его, такого желтого(не повредиф), в бокал к пиву и соку.
Вот тут начинается эстетика. Покачивая бокал, можно наблюдать, как будто у вас в стакане с кровью болтается глаз.
Желток непременно утонет и его не будет видно, но приближаясь к стенкам, создаёт красивое зрелище.
И конечно надо уделить внимание поглащению. Есть два варианта:
Первый, это когда ты, умирая от сушняка, жадно выпиваешь жидкость и не повреждая желтка, проглатываешь его. Ахуенные ащущения от холодного шарика в горле.
Второй саатветственна, это если желток раскусить. Тоже очень вкусна и контрастна.
Саветую попробовать оба варианта. Гыгыыыыы и не раз. Пахмелье такая вещ….
Поделитесь патом впечатлениями.
P.S. Дебют посещаю оленьке, го дружица
С вами Титька
0 3 1
Комментарии (18)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...