🌍 Это интересно 🌍 Это интересно
Необязательно
Настойчивые рекомендации медиков есть горячее основаны на том, что в блюде, прогретом непосредственно перед употреблением до 60–65 градусов, почти гарантированно отсутствуют возбудители желудочно-кишечных инфекций.
Однако с точки зрения пищеварения наилучшая температура блюда — 38–40 градусов, поскольку при этом большинство животных жиров остаются жидкими и легче смешиваются с водой.
Что же касается вкуса, то разные блюда наиболее полно раскрывают свои вкусовые качества при разных температурах.
Настойчивые рекомендации медиков есть горячее основаны на том, что в блюде, прогретом непосредственно перед употреблением до 60–65 градусов, почти гарантированно отсутствуют возбудители желудочно-кишечных инфекций.
Однако с точки зрения пищеварения наилучшая температура блюда — 38–40 градусов, поскольку при этом большинство животных жиров остаются жидкими и легче смешиваются с водой.
Что же касается вкуса, то разные блюда наиболее полно раскрывают свои вкусовые качества при разных температурах.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...