🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) valuwa51256 (S) 19 июл 2019

Мясные рулетки

Ингредиенты:

Свинина 700 г
Шампиньоны 500 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Сливки 1 стак.
Вода 1,5 стак.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Отваренные вкрутую куриные яйца крупно нарежьте. Сыр натрите на терке.

Нарежьте крупными кубиками лук. Шампиньоны хорошо очистите и промойте, дайте воде стечь, крупно порубите грибы.

Налейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте лук и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите грибы. Сок, который они пустят, должен испарится — это сигнал о том, что пора снимать начинку с огня.

Смешайте грибы, яйца и сыр, посолите и поперчите. Начинка готова.

Свинину нарежьте на куски толщиной 0,5 см, хорошо отбейте, посолите.

На каждый кусочек мяса выложите примерно 2 ст. л. начинки и сверните рулет.

Закрепите края кручеников зубочистками или обмотайте рулетики ниткой, обжарьте со всех сторон.

Выложите рулетики в форму для запекания, залейте водой и сливками.

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее блюдо на 30 минут.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play