Последние Последние
Ароматная и неповторимо вкусная!
Ингредиенты:
2 баклажана
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сока лимона
Сахарный песок
Свежая кинза
Масала-смесь индийских специй
200 г помидор
1 луковица
1/4 чайной ложки зиры
Имбирно-чесночная паста:
10 г корня имбиря
2 зубчика чеснока
Смесь молотых специй
1/2 чайной ложки гарам масала
1/4 чайной ложки зиры
1/2 чайной ложки сладкой паприки
1/2 чайной ложки кориандра
Приготовление:
Запекаем баклажаны, затем снимаем кожицу и нарезаем мелко.
Измельчаем лук и томаты.
Имбирь растираем с чесноком в кашицу.
Готовим масалу:[/color]
Сначала разогреваем масло на сковороде на среднем огне до первый пузырьков. Затем кладем лук и обжариваем до золотистости и аромата, затем добавляем имбирно-чесночную кашу и прогреваем.
Добавляем помидоры и все специи, протушиваем до готовности, помешивая.
Тушим баклажаны на маленьком огне 10-15 минут. В конце солим, поливаем лимонным соком и добавляем сахар по вкусу.
Затем снимаем с плиты и полностью остужаем.
Подаем со свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 баклажана
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сока лимона
Сахарный песок
Свежая кинза
Масала-смесь индийских специй
200 г помидор
1 луковица
1/4 чайной ложки зиры
Имбирно-чесночная паста:
10 г корня имбиря
2 зубчика чеснока
Смесь молотых специй
1/2 чайной ложки гарам масала
1/4 чайной ложки зиры
1/2 чайной ложки сладкой паприки
1/2 чайной ложки кориандра
Приготовление:
Запекаем баклажаны, затем снимаем кожицу и нарезаем мелко.
Измельчаем лук и томаты.
Имбирь растираем с чесноком в кашицу.
Готовим масалу:[/color]
Сначала разогреваем масло на сковороде на среднем огне до первый пузырьков. Затем кладем лук и обжариваем до золотистости и аромата, затем добавляем имбирно-чесночную кашу и прогреваем.
Добавляем помидоры и все специи, протушиваем до готовности, помешивая.
Тушим баклажаны на маленьком огне 10-15 минут. В конце солим, поливаем лимонным соком и добавляем сахар по вкусу.
Затем снимаем с плиты и полностью остужаем.
Подаем со свежей кинзой.
Приятного аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...