🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) valuwa51256 (S) 18 июл 2019

Куриные желудочки из Алабамы

Ингредиенты:

Желудочки куриные - 500 г
Лук репчатый, морковь, яйцо - по 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Соус соевый, молоко - по 50 мл
Паприка - 2 ч.л.
Хлопья чили, сельдерей и чеснок сушеные - по 1 ч.л.
Специи, итальянские травы, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - для фритюра

Приготовление:

1. Очищенные желудочки залейте кипятком. Варите 1,5 часа с луком, морковью, лавровым листом и специями.
2. Смешайте хлопья чили, паприку, молотый перец, сушеные сельдерей и чеснок, итальянские травы. Половину пряностей смешайте с мукой и солью. Оставшиеся смешайте с яйцом, соевым соусом и молоком. В этот маринад положите на час разрезанные пополам желудочки.
2. Желудочки и муку с пряностями переложите в пакет. Завяжите, потрясите, чтобы мука покрыла все кусочки. Порциями жарьте их во фритюре на среднем огне, не допуская пригорания муки. Выкладывайте на салфетки. Подавайте с кетчупом или любимым соусом.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play