🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) valuwa51256 (S) 12 июл 2019

Куриная грудка слоями

Ингридиенты:

● Куриное филе - 500 г
● Морковь - 2 шт.
● Лук - 1 шт.
● Картофель 2–3 шт.
● Яйцо - 1 шт.
● Подсолнечное масло - 50 мл
● Кунжут - 30 г
● Зелень - 1 пуч.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Разрежьте грудку на тонкие пластины. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Очистите овощи. Нарежьте морковь и картофель кружочками, а лук — мелким кубиком.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь и лук. Затем возьмите сухую сковородку и слегка обжарьте картофель. Мелко порубите зелень. В отдельной емкости взбейте яйцо.

Возьмите форму для запекания. Смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Разделите овощи на 5 частей, а пластины мяса — на 6.

На дно формы выложите пластинки куриного филе. Смажьте мясо взбитым яйцом. Второй слой — поджаренные овощи. Третий — измельченная зелень.

Продолжайте выкладывать до тех пор, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть мясным.

Смажьте его яйцом и посыпьте кунжутом. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С.

Отправьте блюдо в духовку на 30–40 минут. Потом увеличьте температуру до 220 °С. Выждите еще 10 минут.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play