20 июл в 11:42 (OFF) Dismember76 (S) : Dunkelheit (Black Metal, Венгрия)
Dunkelheit

Black Metal band из Hungary, Szeged, основанная в 2005 году. Порадовали мадьяры, выдали отличный Black Metal.

Участники группы
A. Bass (2005-2012), Guitars (lead) (2005-present), Vocals (2005-2015)
Algor Bass (2012-present)
Cultist Drums (2012-present)
KCZ Vocals (2015-present)
Krigeist Guitars (rhythm) (2017-present)

дискография
2007 Spell of the Dark Woods Demo
2008 Eternal Curse upon Life Demo
2008 Eternal Curse of the Carpathians Compilation
2009 Endless Dream About the Final Deliverance Demo
2010 Frozen in Eternity
2012 Wacht / Dunkelheit Split
2014 Mors Aeterna
Канал: Black metal
34 0 0 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play