🧙Конкурс сказок!
Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня




Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...


Один продукт сделает жареный картофель невероятным

Жареный картофель – простой, но любимый многими блюда. Просто как картофельное пюре.Однако, не всегда жареная получается идеальной: может развалиться, быть слишком мягкой или наоборот – пережаренной. Есть один простой секрет, который поможет вам приготовить хрустящий и аппетитный жареный картофель.
...
Если кто то это не делал то советую попробовать.Это порция,на одного но можете ее сделать сначала попробовать А если понравится тогда делайте для всех.Положил Зелёный,лук,укроп,помидору,болгарский перец,смесь перцев,чеснок сухой.На,масле с капелькой,водички что не пригорела и все 15мин и готово
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...



Сырный соус недаром один из самых популярных в мире. Он отличается отличным насыщенным вкусом, ароматом и удивительной консистенцией. А еще, он подходит практически к любому блюду и сделает его более питательным, не перебивая вкуса.

...
Как вы понимаете все привыкли делать блюдо из макарон монотонно.Сварил и ешь добавив там томат пасту или котлетку.Я,же придумал блюдо которое получило необычную изюминку.Я,просто так же отварил макароны,потом не промывая,добавил 50гр сливочного масла,после добавил специи.Кавказскую,Итальянскую и французскую траву,так же положил свежий укроп,щепотку сухого чеснока,смесь перцев,свежий болгарский перец и помидоры черри из холодильника и все это потом разложил...
Про суп вермишелевый писать уже не буду это самое простое блюдо которое может сварить и ребенок.А вот сделать плов да еще с самым дерьмовым дробленым рисом это нужно иметь навыки готовки блюд.Поэтому Любой кто захочет сделать плов с куриной грудкой должен понимать что это не баранина.И все готовиться в два раза быстрее.И дробленый рис тоже разваривается,очень быстро поэтому ненужно тянуть со снятием казана с плиты.И лить воду в рис уже ненужно как это делается,после добавления...


Лук – важный ингредиент котлет, который придает им особый вкус и сочность.

Обжарьте такие котлеты с двух сторон до образования корочки. Доведите до готовности под крышкой. Лук будет мягким и ароматным, а еще точно сохранит сочность блюда.
...
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Назад
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play