Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
Славянская кухня
В среднем каждый россиянин в год потребляет на 20 яиц больше положенной нормы. По этому показателю Россия уступает Китаю и опережает США с Евросоюзом
В среднем житель России съедает в год 280 яиц, что превышает рекомендованную рациональную норму на 8% (260 яиц). Об этом говорится в отчете аналитиков Sberbank CIB (имеется в распоряжении РБК).

...
Славянская кухня 30
Карельская национальная еда!состав теста,яйцо4шт.соль,одна щепотка,масло раст.мука!состав соуса,сметана две стол.ложки,одно яйцо,сода щепотка,соль щепотка,перемешать соус до однородной массы,для смазки калиток перед выпечкой,далее,для смазки калиток после выпечки масло сливочное и одна стол.ложка сметаны,растопить и дать остыть,начинка любая кроме рыбы и мяса,любая каша,творог,и карт.пюре!
Славянская кухня 152
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play