🧙Конкурс сказок!
Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня



Лук – важный ингредиент котлет, который придает им особый вкус и сочность.

Обжарьте такие котлеты с двух сторон до образования корочки. Доведите до готовности под крышкой. Лук будет мягким и ароматным, а еще точно сохранит сочность блюда.
...
Состав. Мука 3ст 4 яйца 1яблоко,2груши,Мандарин,банан,оливковое масло,1разрыхлитель 3ванилина.Малиновое варенье.Печенье французское,сахар 1стакан.Взбиваем яйца с сахаром добавляем ванилин разрыхлитель 2ст л малинового варенья резаные груши яблоко мандарин и все взбиваем в блендере Затем переливаем в кастрюлю и взбиваем миксером добавляя муку до густоты добавляем 1ст л оливкового масла.Смазываем форму и выкладываем тесто полужидкое.Выпекаем 13мин Лучше...



Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...



Сырный соус недаром один из самых популярных в мире. Он отличается отличным насыщенным вкусом, ароматом и удивительной консистенцией. А еще, он подходит практически к любому блюду и сделает его более питательным, не перебивая вкуса.

...
Про суп вермишелевый писать уже не буду это самое простое блюдо которое может сварить и ребенок.А вот сделать плов да еще с самым дерьмовым дробленым рисом это нужно иметь навыки готовки блюд.Поэтому Любой кто захочет сделать плов с куриной грудкой должен понимать что это не баранина.И все готовиться в два раза быстрее.И дробленый рис тоже разваривается,очень быстро поэтому ненужно тянуть со снятием казана с плиты.И лить воду в рис уже ненужно как это делается,после добавления...
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...


Один продукт сделает жареный картофель невероятным

Жареный картофель – простой, но любимый многими блюда. Просто как картофельное пюре.Однако, не всегда жареная получается идеальной: может развалиться, быть слишком мягкой или наоборот – пережаренной. Есть один простой секрет, который поможет вам приготовить хрустящий и аппетитный жареный картофель.
...
Если кто то это не делал то советую попробовать.Это порция,на одного но можете ее сделать сначала попробовать А если понравится тогда делайте для всех.Положил Зелёный,лук,укроп,помидору,болгарский перец,смесь перцев,чеснок сухой.На,масле с капелькой,водички что не пригорела и все 15мин и готово
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Назад
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play