Славянская кухня
Любителям быстрого соления рекомендую приготовить вкусное сало.Вода 1литр,сало 500-700гр луковая шелуха специи.Нагреваем 1л воды до кипения добавляем 3-5листочков,лаврового листа,горсть луковой шелухи промытой под водой.2очищенных целых головки чеснока 50гр соли.Черный перец горошком 15шт Варим 5мин потом закладываем сало порезанное на куски по 7-10см.И доведя,до кипения варим 30мин.Потом ставим кастрюлю остывать.Достаем после куски сала натираем чесноком...
Канал: Славянская кухня 32
Сразу скажу Чебуреки делал я с двумя,детьми Сыном и дочкой.Тесто замешивал и жарил я.Лук с фаршем делал сын.Дочка помогала брату лепить.СПОСОБ.Лук три головки обжариваем до мягкости потом добавляем 400гр фарша и обжариваем до сворачиваемости.Как большие крупинки.Потом перекладываем в посуду и добавляем туда Соль щепотку,смесь перцев,укроп,зеленый лук,сухой чеснок,хмели сунели,кавказские,итальянские и французские травы все по 0.5ч.л и 50мл воды.Специи клал...
Канал: Славянская кухня 23
Совсем небольшая удобная кастрюля,которую купила дочь это кастрюля Катюша с объёмом в 14литров но вмещается больше.Но удобно когда внуки ездят в школу.И едят только уже по приезду домой к 15.00.И за выходные.Приезжают еще и младшие дети.А то обычно 5литррвую кастрюлю хватает на 2-3дня,только для внуков.Это щи которые мне помогал варить сын.Варил я,и мне пришлось резать только капусту все остальное чистил резал сын.Ушло 1большой качан капусты 3луковицы,2больших моркови...
Канал: Славянская кухня 40
Готовить просто.Чистим и нарезали картошку,Добавляем тертую морковь,зеленый укроп,зелёный лук,специи Сушеный чеснок,Французские травы,хмели-сунели,Мясной бульон маги,сок лимона,подсолнечное масло 1ст.л.Режем сливочные сосиски.Все перемешиваем с 3ст.ложками майонеза.Выдерживаем маринад в течении 20мин.Пробуем на соль если мало добавляем по вкусу.Засыпаем все в рукав для,запекания.Зубочисткой делаем отверстия для выхода газа.И выпекаем в микроволновке.Если...
Канал: Славянская кухня 26
Картофельная запеканка по классическому рецепту с беконом и сыром отличное блюдо к обеду или ужину. Нежный сливочный вкус сыра, с нотками подкопченного бекона придется по душе даже самым требовательным гурманам
Канал: Славянская кухня 57
Почти все русские народные сказки заканчиваются «честными пирами» да «свадебками». Княжьи застолья не менее часто упоминаются в древних былинах и сказаниях о богатырях. А вот от чего именно ломились столы на этих гуляньях, и какое меню предоставляла нашим предкам легендарная «скатерть-самобранка» в «докартофельную» эпоху, попробуем сейчас разобраться.
...
...
Канал: Славянская кухня 88
Тесто для,жарки.или духовки.50гр живых дрожжей разводим в 150мл воды,или молока.Туда добавляем 1яйцо,4ст.л подсолнечного масла,1ч.л соли без горки 3ст л сахара без горки.200гр 1стакан.Вымешиваем опару без комочков.После того как опара поднимется нужно ее перемешать и поставить подниматься второй раз.Затем после второго поднятия добавляем муки небольшими порциями и вымешивание тесто чтоб оно было слегка липкое.2этап приготовления Очищаем сосиски от пленки...
Канал: Славянская кухня 34
Рецепт 5-6картошек,1гол лука протертая,через мелкую терку,1яйцо,1ч.л французски травы.1ч.л мясной бульон маги.0,5ч.л черного перца,1ч.л укропа.Мука 600гр....
Канал: Славянская кухня 44
Я,отхожу на второй план и у меня,Астма.Сколько я,с ней еще проживу с 50%поражением легких я,не знаю.Последствия,ковида.Но я,хочу что мои дети и внуки смогли прокормить себя,сами а не жрать всякую стряпню из макдонольдсов и забегаловок.Сами приготовят и сами будут кушать полезную пищу приготовленную своими руками.Сын как я если один будет а дочь может кормить и себя и мужа и детей.Рецепт Тесто 600гр муки 1яйцо 1ч.л соли.3ст л масла 1ст молока.1ч.л уксуса.Фарш.400гр говядины...
Канал: Славянская кухня 51
Новые леденцы только к сахару и сокам добавляю уксус и тогда леденцы получаются как в детстве с кислецой.1ч.л уксуса 1ч.л сока 3ст л сахара и варить от 10мин смотря пока сироп не станет темнеть.Тогда леденцы бы будут более твердые и вкусные.Не будут прилипать к зубам.А я делаю фигуры и полуостывшего сиропа.Руки не жгет но и не совсем еще застыло.
Канал: Славянская кухня 132
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...