Рецепты
Канал: Рецепты 30
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ.
На 2кг кабачков: 1кг сладкого перца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.
...
На 2кг кабачков: 1кг сладкого перца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 32
Домашний правильный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
...
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
...
Канал: Рецепты 36
«Мурманское сало» или малосольная маринованная скумбрия
Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.
...
Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 34
Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Канал: Рецепты 17
Острая рубленая говядина с пекинской капустой
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят....
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят....
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 22
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...