Рецепты
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 28
Праздник Пасхи несет много света и тепла.
И пусть в этом году «Цветущую полянку» мы можем устроить на нашем праздничном столе.
...
И пусть в этом году «Цветущую полянку» мы можем устроить на нашем праздничном столе.
...
Канал: Рецепты 31
Она станет прекрасным угощением вашего Пасхального стола. Понравится всем без исключения!
Желаю всем приятного аппетита и Светлой Пасхи!
...
Желаю всем приятного аппетита и Светлой Пасхи!
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 31
Омлет никогда не жарю только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет)
Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень...
Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень...
Канал: Рецепты 38
Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко получается нереальная вкуснятина
Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)
Ингредиенты:
...
Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 49
Гхи, или ги — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии для приготовления пищи, лечения и проведения религиозных ритуалов. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни.
ГХИ не просто топлёное масло. Этот уникальный пищевой продукт производят согласно особой методике. При длительном томлении, коровье масло полностью очищается от лишних фракций: воды, лактозы и казеина. Получаем натуральный...
ГХИ не просто топлёное масло. Этот уникальный пищевой продукт производят согласно особой методике. При длительном томлении, коровье масло полностью очищается от лишних фракций: воды, лактозы и казеина. Получаем натуральный...
Канал: Рецепты 28
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ .
Готовьте картофельный шашлычок с запасом, так как все в восторге от такой запеченной картошки!Очень вкусно и так просто приготовить! Можно внести изменения и добавить приправы по своему вкусу
...
Готовьте картофельный шашлычок с запасом, так как все в восторге от такой запеченной картошки!Очень вкусно и так просто приготовить! Можно внести изменения и добавить приправы по своему вкусу
...
Канал: Рецепты 27
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...