Рецепты
Канал: Рецепты 17
Котлеты по ГОСТу СССР с черным хлебом.
Тебе понадобится:
Фарш свиной-говяжий - 500 гр
...
Тебе понадобится:
Фарш свиной-говяжий - 500 гр
...
Канал: Рецепты 36
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Ингредиенты:
- Галетное печенье 400г (у нас печенье Мария)
...
Ингредиенты:
- Галетное печенье 400г (у нас печенье Мария)
...
Канал: Рецепты 19
Канал: Рецепты 22
Mолодые кaбaчки, запeчeнныe с пoмидoрами пoд соусом
Понaдобится:
Кaбaчки или цуĸини - 2 небольших.
...
Понaдобится:
Кaбaчки или цуĸини - 2 небольших.
...
Канал: Рецепты 29
Кусочки рыбы, сливочная заливка, тонкая прослойка песочного теста. Это я про киш с семгой и шпинатом.
Что нужно:
Для теста:
...
Что нужно:
Для теста:
...
Канал: Рецепты 19
Что такое деглазирование? Это когда после обжарки мяса мы с помощью жидкости, в идеале вина или бульона, растворяем зажарку, оставшуюся на сковороде.
Для чего?
Чтобы естественным образом получить вкуснейший ароматный мясной соус!
...
Для чего?
Чтобы естественным образом получить вкуснейший ароматный мясной соус!
...
Канал: Рецепты 32
Чтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты находятся в кулинарном пакете, мясной жир постепенно вытапливается, смешивается с грибами и ломтиками картошки. Готовая свинина будет почти постной, а картошка превратится в мягкую рассыпчатую вкуснятину. Рукав для запекания удобен тем, что духовка остается чистой, в ней не будет ни капелек жира, ни навязчивого мясного запаха. Кроме того, рукав позволяет запекать
Канал: Рецепты 47
Татарские пирожки с картошкой
Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка от пирожков невозможно оторваться. Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится......
Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка от пирожков невозможно оторваться. Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится......
Канал: Рецепты 23
Вместо того, чтобы готовить из фарша привычные и давно наскучившие котлеты, гораздо вкуснее будет сделать из него сочнейший рулет, как раньше подавали в богатых дворянских домах.
Ингредиенты: 300 граммов куриного фарша, 200 граммов свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 20 граммов петрушки, 40 граммов панировочных сухарей, 50 граммов сметаны, 10 граммов соли, 3 грамма черного перца, 3 грамма базилика.
Для начинки: 100 граммов ветчины, 100 граммов сыра.
...
Ингредиенты: 300 граммов куриного фарша, 200 граммов свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 20 граммов петрушки, 40 граммов панировочных сухарей, 50 граммов сметаны, 10 граммов соли, 3 грамма черного перца, 3 грамма базилика.
Для начинки: 100 граммов ветчины, 100 граммов сыра.
...
Канал: Рецепты 43
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...