🧙Конкурс сказок!

Рецепты

Кусочки рыбы, сливочная заливка, тонкая прослойка песочного теста. Это я про киш с семгой и шпинатом.
Что нужно:
Для теста:
...
Канал: Рецепты 19
Что такое деглазирование? Это когда после обжарки мяса мы с помощью жидкости, в идеале вина или бульона, растворяем зажарку, оставшуюся на сковороде.
Для чего?
Чтобы естественным образом получить вкуснейший ароматный мясной соус!
...
Канал: Рецепты 32

🍴Чтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты находятся в кулинарном пакете, мясной жир постепенно вытапливается, смешивается с грибами и ломтиками картошки. Готовая свинина будет почти постной, а картошка превратится в мягкую рассыпчатую вкуснятину. Рукав для запекания удобен тем, что духовка остается чистой, в ней не будет ни капелек жира, ни навязчивого мясного запаха. Кроме того, рукав позволяет запекать
...
Канал: Рецепты 47
Татарские пирожки с картошкой
Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка от пирожков невозможно оторваться. Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится...
...
Канал: Рецепты 23
Вместо того, чтобы готовить из фарша привычные и давно наскучившие котлеты, гораздо вкуснее будет сделать из него сочнейший рулет, как раньше подавали в богатых дворянских домах.
Ингредиенты: 300 граммов куриного фарша, 200 граммов свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 20 граммов петрушки, 40 граммов панировочных сухарей, 50 граммов сметаны, 10 граммов соли, 3 грамма черного перца, 3 грамма базилика.
Для начинки: 100 граммов ветчины, 100 граммов сыра.
...
Канал: Рецепты 43
Назад 1 из 97 Вперёд
Назад
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play