Мужская кухня
В этом французском блюде объединили ароматы розмарина, тимьяна, чеснока, томатов, темных оливок. Добавили немного красного вина (все-таки французская кухня). И чуть-чуть пасты из анчоусов, чтоб придать соусу больше насыщенного вкуса. Очень хорошо получилось. Для полного гурманского удовольствия – обжаренный картофель на гарнир и бутылочка розового провансальского вина для настроения.
Канал: Мужская кухня 124
Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями.
Канал: Мужская кухня 45
Канал: Мужская кухня 116
Канал: Мужская кухня 828
Не составит особого труда и не потребует специальных навыков приготовление вкусных мясных котлет, фаршированных яйцом и сыром. Аппетитные и сочные котлеты подавайте с листьями салата, овощами, картофельным пюре или макаронами.
Канал: Мужская кухня 74
Фаршированная курица
Самый, пожалуй, сложный этап в этом угощении – это освободить курицу от костей. Здесь понадобится ваше терпение. Зато результат того стоит – такая курочка получается красивой, сочной и вкусной с уже готовым гарниром.
...
Канал: Мужская кухня 62
Нарезать отбивные (4 шт.), посолить и слегка обжарить на решетке. Мелко нарезать лук и грибы. В кастрюле растопить свиной жир, положить лук и грибы, посолить, посыпать черным перцем и гвоздикой, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда грибы станут мягкими, влить белое вино, добавить толченый чеснок, очищенный и растертый миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло (желательно оливковое). Когда соус закипит, переложить в него готовые отбивные
Канал: Мужская кухня 29
Бефстроганов из свиной лопатки
Нежная пряная свинина в ароматном сливочном соусе.
...
Канал: Мужская кухня 54
Сытный завтрак в испанском стиле. Очень вкусно и ароматно! Фриттата по испански - блюдо, которое готовить не сложно. Яркое испанское настроение этому блюду дарит Чоризо - пикантная сырокопченная колбаса красноватого цвета (благодаря большому количеству паприки в ее составе). Фриттата - удобный завтрак: вкусный, питательный, ее легко и быстро приготовить. А чтобы было еще быстрее, можно приготовить фриттату с вечера, а утром просто разогреть в духовке.
Канал: Мужская кухня 41
мой друг Гарик научил меня делать шашлык в квартире, когда на улице нет времени и возможности. Без шашлыка мужик - это не мужик!
Рецепт:
...
Рецепт:
...
Канал: Мужская кухня 59
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....