🧙Конкурс сказок!
Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня

Рецепт простой но лучше делать его в двоем если хотите чтоб они были сочные хрустящие и с соком. Делал это впервые. Так как попросила так сделать младшая, дочь. 1тесто. Заварное. 500гр муки или три стакана муки потом добавим до более плотного я, добавил потом еще половину стакана.Горячую воду не крутой кипяток градусов 70 разводим 1ч.л соли. И делаем углубление в муке и заливаем туда горячую воду. Аккуратно перемешиваем в конце добавляем 4ст.л подсолнечного масла.Вымешиваем...
Я,отхожу на второй план и у меня,Астма.Сколько я,с ней еще проживу с 50%поражением легких я,не знаю.Последствия,ковида.Но я,хочу что мои дети и внуки смогли прокормить себя,сами а не жрать всякую стряпню из макдонольдсов и забегаловок.Сами приготовят и сами будут кушать полезную пищу приготовленную своими руками.Сын как я если один будет а дочь может кормить и себя и мужа и детей.Рецепт Тесто 600гр муки 1яйцо 1ч.л соли.3ст л масла 1ст молока.1ч.л уксуса.Фарш.400гр говядины...
Рецепт 5-6картошек,1гол лука протертая,через мелкую терку,1яйцо,1ч.л французски травы.1ч.л мясной бульон маги.0,5ч.л черного перца,1ч.л укропа.Мука 600гр....
Почему гоголевский Чичиков пил щи из бутылки?

В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
11 фев в 15:38 (OFF) LAMER063RUS (B) Блины.
Жарим блины сами.В конце каждый может добавить в блины то что будет на ваше усмотрение.Можно положить фарш обжаренный с луком,можно положить ягоды,можно творог.Поэтому как вам самим нравится.Я же сегодня,сделал блины на большой сковородке чтоб они были тоньше и больше по размеру.С 1литра раствора я нажарил 25блинов за 30мин.Раствор готовим так.1взбиваем 1яйцо с 3ложками столовыми сахара и 1ч.л соли.Добавляем 1пакет разрыхлителя,теста.У,кого нет можно взять 1ч.л...
Берем печень промываем убираем пленку.Режем на тонкие кусочки равномерные.Заливаем молоком на 30мин.Для того чтоб из печени вышел желчь и печень была еще мягче.Дальше посыпаем ее чуть сахаром солью и перцем.Выдерживаем 10мин.и обжариваем на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне по 5мин с каждой стороны.Посыпаем нарезанным полукольцами луком и перемешивая готовим пока лук не стает коричневым и мягким.Проверяем в процессе жарки если соли стало меньше можно...
Думаю, что мы едва ли не последнее поколение, выросшее на натуральной здоровой пище, приготовленной из высококачественных продуктов в естественной домашней обработке.

Деревенское меню не отличалось большим разнообразием, но было полезно и питательно во всех смыслах. Состоял деревенский стол в основном из продуктов собственного натурального хозяйства – овощей и фруктов, мяса, молока и яиц. Из первых блюд летом готовили окрошку (непременно с квасом), в остальное...
Чтоб не думалось это делаю я,и я,не учился,этому нигде и никогда.У меня,хобби и дар от кого не знаю сам.Пирожки с капустой Делаю так.Вилок капусты весом примерно 400гр очищаю от не нужных листьев и режу мелко кладу в,кастрюлю посыпаю соль чуть чтоб дала сок Потом режу лук и морковь на терке.Выкладываю на сковородку на подсолнечном масле лук потом морковь,обжариваю 5-7 мин кладу капусту.Пока чуть жариться,натираю половину болгарского перца и добавляю в сковородку.Еще...
КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ.
Для теста:Мука - 500 гВода - 250 мл.Масло растительное - 1ст.л Соль - 1 щепотка Для начинки:Фарш говяжий - 400г.Лук репчатый 2большие головки гВода - 100 мл.Специи - по вкусу.Соль - по вкусуДля жарки:Масло растительное - 400мл

...
Назад
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play