Последние Последние
ИНГРЕДИЕНТЫ
брынза – 100 г
мука – 300 г
дрожжи сухие – 7 г
шпинат – 200 г
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона
соль – 1 ч. л.
творог – 100 г
масло сливочное – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
перецчерный молотый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 8
Сложность приготовления: средне
Кухня: турецкая
Вегетарианское: лакто
брынза – 100 г
мука – 300 г
дрожжи сухие – 7 г
шпинат – 200 г
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона
соль – 1 ч. л.
творог – 100 г
масло сливочное – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
перецчерный молотый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 8
Сложность приготовления: средне
Кухня: турецкая
Вегетарианское: лакто
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...