ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец филе 80 г
каперсы крупные 15 г
лук-шалот 6 г
лимонный фреш 20 г
пармезан 10 г
масло оливковое 10 г
базилик свежий 2 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 1
Сложность приготовления: легко
Кухня: французская
тунец филе 80 г
каперсы крупные 15 г
лук-шалот 6 г
лимонный фреш 20 г
пармезан 10 г
масло оливковое 10 г
базилик свежий 2 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 1
Сложность приготовления: легко
Кухня: французская
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...