🧙Конкурс сказок!
ХОЗЯЮШКА
(OFF) id47028023 12 янв 2020

Солянка сборная с морской капустой

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВАРИЛИ МОРСКУЮ КАПУСТУ? НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ СОЛЯНКИ, В КОТОРОМ ВАРЕНАЯ МОРСКАЯ КАПУСТА НЕ ТОЛЬКО УМЕСТНА, НО И ПРЕКРАСНА! В ПОМОЩЬ ЕЙ - КАПУСТА КВАШЕНАЯ. ДА, И СОЛЯНКА ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕТ НЕ В РОЛИ СУПА, А В РОЛИ ОСНОВНОГО ГОРЯЧЕГО БЛЮДА.

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина – 40-50 г
колбаса – 20-30 г
ветчина – 20-30 г
капуста белокочанная квашеная – 150 г
морская капуста вареная – 200 г
огурцы соленые – 1-2 шт.
морковь крупная – 1 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
петрушка (зелень)
20 г сливочного сыра
паста томатная – 1-2 ст.л.
помидоры соленые – 1-2 шт.
специи
соль – по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время готовки: 2 ч 30 мин
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: нет

КСТАТИ
Для этого блюда можно использовать сухую или замороженную морскую капусту. Сухую морскую капусту (100 г) замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг.

Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту (500 г) опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.






Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play