🧙Конкурс сказок!
Прочие темы
(OFF) HacMeLLIHuk (B) 18 янв 2020

Секреты мастерства?, или Где тут сцобако порылась?!




Оптимальная температура выпечки овсяного печенья 170-175°, температура плавления шоколада 30-38, ну, 45°
Как, ска, КАААК они выпекают печенье, не растопив, при этом, 'шоколадных кусочков'?!! :стена1


Комментарии (23)

Туда добавляют не обычный шоколад, а шоколадный дропс с высоким содержанием какао. После выпечки печенье ставят в холод и всё застывает как надо.
это спец капли шоколадные для выпечки блин.. сельпо холостое:кофе говорю ж найди себе доярку и женись
Овсяное печенье это вкусно
Кукурузное вкуснее
Полтора часа на ответ :pora Ты в гугл пешком что ли бегала? :муха ...кулинарный эрудит ниибаца :hm
Нет такого печенья :муха
Боже. Запой?
Как же вам хочется думать, будто и другие такие же пропойцы, как и вы :неповезло
:)) ну такое
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Прочие темы
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play