🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
Ингредиенты:
# Сельдь – 1 кг.
# Масло растительное – 1/2 стакана.
# Лук репчатый – 5 головок.
# Томатная паста – 1 ст.л.
# Уксус – 1 ст.л.
# Соль – 1 ст.л.
# Перец красный молотый – 2 ч.л.
# Перец душистый – 1 ч.л.
Приготовление:
Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Приятного аппетита!
🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
Ингредиенты:
# Сельдь – 1 кг.
# Масло растительное – 1/2 стакана.
# Лук репчатый – 5 головок.
# Томатная паста – 1 ст.л.
# Уксус – 1 ст.л.
# Соль – 1 ст.л.
# Перец красный молотый – 2 ч.л.
# Перец душистый – 1 ч.л.
Приготовление:
Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Приятного аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...