🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Сметана – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
1 банка сайры / других консерв
3-4 пера зелёного лука
ЗАЛИВКА:
4 яйца
1 стакан сметаны
1 пучок укропа
1 ст.л. муки
Приготовление:
Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место.
Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый лук и перемешать.
Взбить для заливки яйца со сметаной и мукой.
Раскатать из теста тонкий прямоугольный пласт, поместить на смазанный маслом противень, сформовать бортики. Разровнять по поверхности консервы с луком и залить равномерно смесью взбитых яиц, присыпать сверху измельченным укропом.
Выпекать открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной 50-60 минут, духовку выключить и оставить пирог внутри еще на 15 минут, подавать можно горячим или охлажденным.
🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Сметана – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
1 банка сайры / других консерв
3-4 пера зелёного лука
ЗАЛИВКА:
4 яйца
1 стакан сметаны
1 пучок укропа
1 ст.л. муки
Приготовление:
Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место.
Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый лук и перемешать.
Взбить для заливки яйца со сметаной и мукой.
Раскатать из теста тонкий прямоугольный пласт, поместить на смазанный маслом противень, сформовать бортики. Разровнять по поверхности консервы с луком и залить равномерно смесью взбитых яиц, присыпать сверху измельченным укропом.
Выпекать открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной 50-60 минут, духовку выключить и оставить пирог внутри еще на 15 минут, подавать можно горячим или охлажденным.
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...