🍰Кулинария.🍖 🍰Кулинария.🍖
Нежное тонкое тесто пирожков порадует ваших близких. А количество начинки не сможет не удивить.
Пирожки с большим количеством начинки разлетаются на ура.
Ингредиенты:
Для теста
Пол стакана воды
Подсолнечное масло — пол стакана
Мука — 3 стакана
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — пол чайной ложки
Для начинки
Капуста
Яблоки
Способ приготовления:
Просеять три стакана муки, затем добавить в мучную смесь простую холодную воду и подсолнечное масло по пол стакана каждого.
Солим и сахарим. Можно отказаться от сахара, но получится более пресно.
Замешиваем тесто, оно должно стать эластичным.
Формируем из теста толстую колбаску и нарезаем на несколько частей. Должно получится около семи толщиной по два сантиметра.
Раскатываем части очень тонко, чтобы через тесто можно было разглядеть поверхность, на которой оно лежит.
Кладем начинку. В качестве начинки можно взять тушеную капусту. Для сладких пирожков подойдут яблоки. Начинки не стоит жалеть. Кладем много и заворачиваем, как рулеты.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него пирожочки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и помещаем противень внутрь на тридцать минут.
По истечению времени достаем румяные и золотистые пирожочки и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!
Пирожки с большим количеством начинки разлетаются на ура.
Ингредиенты:
Для теста
Пол стакана воды
Подсолнечное масло — пол стакана
Мука — 3 стакана
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — пол чайной ложки
Для начинки
Капуста
Яблоки
Способ приготовления:
Просеять три стакана муки, затем добавить в мучную смесь простую холодную воду и подсолнечное масло по пол стакана каждого.
Солим и сахарим. Можно отказаться от сахара, но получится более пресно.
Замешиваем тесто, оно должно стать эластичным.
Формируем из теста толстую колбаску и нарезаем на несколько частей. Должно получится около семи толщиной по два сантиметра.
Раскатываем части очень тонко, чтобы через тесто можно было разглядеть поверхность, на которой оно лежит.
Кладем начинку. В качестве начинки можно взять тушеную капусту. Для сладких пирожков подойдут яблоки. Начинки не стоит жалеть. Кладем много и заворачиваем, как рулеты.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него пирожочки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и помещаем противень внутрь на тридцать минут.
По истечению времени достаем румяные и золотистые пирожочки и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс