Последние
(OFF) id39170903 26 ноя 2019

Креветки с овощами и соусом Терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

соус "Терияки" – 20 мл
тимьян – 1 веточка
креветки – 10 шт.
морковь – 1 шт.
кабачок молодой – 1 шт.
кунжутное (можно оливковое)масло – 15 мл
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соус соевый – 15 мл
лапша рисовая – 50 г


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время готовки: 2 ч 30 мин
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)

Хозяйке на заметку
Японская рисовая лапша - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play