Последние Последние
ИНГРЕДИЕНТЫ
соус "Терияки" – 20 мл
тимьян – 1 веточка
креветки – 10 шт.
морковь – 1 шт.
кабачок молодой – 1 шт.
кунжутное (можно оливковое)масло – 15 мл
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соус соевый – 15 мл
лапша рисовая – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 2 ч 30 мин
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)
соус "Терияки" – 20 мл
тимьян – 1 веточка
креветки – 10 шт.
морковь – 1 шт.
кабачок молодой – 1 шт.
кунжутное (можно оливковое)масло – 15 мл
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соус соевый – 15 мл
лапша рисовая – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 2 ч 30 мин
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)
Хозяйке на заметку
Японская рисовая лапша - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам.
Японская рисовая лапша - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...