ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры сливовидные или черри 1-1.2 кг
сахар 250-300 г
зеленое яблоко 4 шт.
яблочный уксус или креплёное вино типа херес, массандр - 50 мл
куркума - 1-2 ч. л.
базилик - пучок 50/70 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 15 мин
Время готовки: 5 ч
Сложность приготовления: сложно
Вегетарианское: строго
Технология: Варка, Консервирование
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Ужин
Устройство: блендер, сковорода
помидоры сливовидные или черри 1-1.2 кг
сахар 250-300 г
зеленое яблоко 4 шт.
яблочный уксус или креплёное вино типа херес, массандр - 50 мл
куркума - 1-2 ч. л.
базилик - пучок 50/70 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 15 мин
Время готовки: 5 ч
Сложность приготовления: сложно
Вегетарианское: строго
Технология: Варка, Консервирование
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Ужин
Устройство: блендер, сковорода
Полезный СОВЕТ
Перед едой, достав из холодильника, если там храните, дать конфитюру принять комнатную температуру или поместить пиалу с массой в горячую воду или в свч, обязательно под крышкой.
КСТАТИ
Мешать помидоры лучше не ложкой, а ручкой ложки или палочкой для суши.
Перед едой, достав из холодильника, если там храните, дать конфитюру принять комнатную температуру или поместить пиалу с массой в горячую воду или в свч, обязательно под крышкой.
КСТАТИ
Мешать помидоры лучше не ложкой, а ручкой ложки или палочкой для суши.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...