🧙Конкурс сказок!
ХОЗЯЮШКА
(OFF) YanaChalova 21 фев 2020

Конфитюр из томатов с яблоком, базиликом и специями

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры сливовидные или черри 1-1.2 кг
сахар 250-300 г
зеленое яблоко 4 шт.
яблочный уксус или креплёное вино типа херес, массандр - 50 мл
куркума - 1-2 ч. л.
базилик - пучок 50/70 г


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время подготовки: 15 мин
Время готовки: 5 ч
Сложность приготовления: сложно
Вегетарианское: строго
Технология: Варка, Консервирование
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Ужин
Устройство: блендер, сковорода

Полезный СОВЕТ
Перед едой, достав из холодильника, если там храните, дать конфитюру принять комнатную температуру или поместить пиалу с массой в горячую воду или в свч, обязательно под крышкой.




КСТАТИ
Мешать помидоры лучше не ложкой, а ручкой ложки или палочкой для суши.







Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play