♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨ ♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Карась, тушенный на сковороде.
Ингредиенты:
-Карась - 6-7 шт.
-Соль - по вкусу
-Приправа для рыбы - по вкусу
-Томатная паста - 1 ст. л.
-Майонез - 2 ст. л.
-Вода - 1,5 ст.
-Масло растительное - 40 мл
Приготовление:
Итак, карася потрошим, очищаем от чешуи. Уделите внимание внутренним стенкам, на них не должно быть черной пленки, поскольку она горчит.
Перекладываем рыбьи тушки в миску. Кидаем по вкус соли. Можно добавить специальной приправы для готовки рыбных блюд. Перемешиваем хорошо. В сковороду наливаем растительное масло. Пока оно прогревается, обваляем с каждой стороны карася в муке.
Выкладываем рыбку для обжарки на сковороду. Жарим до появления корочки.
Томатную пасту и майонез разводим в воде. Получившуюся заливку добавляем к рыбе. Тушим карася примерно 10 минут на умеренном огне.
Готовую рыбку можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Карась - 6-7 шт.
-Соль - по вкусу
-Приправа для рыбы - по вкусу
-Томатная паста - 1 ст. л.
-Майонез - 2 ст. л.
-Вода - 1,5 ст.
-Масло растительное - 40 мл
Приготовление:
Итак, карася потрошим, очищаем от чешуи. Уделите внимание внутренним стенкам, на них не должно быть черной пленки, поскольку она горчит.
Перекладываем рыбьи тушки в миску. Кидаем по вкус соли. Можно добавить специальной приправы для готовки рыбных блюд. Перемешиваем хорошо. В сковороду наливаем растительное масло. Пока оно прогревается, обваляем с каждой стороны карася в муке.
Выкладываем рыбку для обжарки на сковороду. Жарим до появления корочки.
Томатную пасту и майонез разводим в воде. Получившуюся заливку добавляем к рыбе. Тушим карася примерно 10 минут на умеренном огне.
Готовую рыбку можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...