❤️КУЛИНАРИЯ ❤️КУЛИНАРИЯ
Печенье 400 г.
Зефир 400 г.
Масло сливочное 200 г.
Яйца 2 шт.
Лимон (цедра) 1 шт.
Молоко 1 стакан.
Сахар ½ стакана.
Какао-порошок 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разделить зефир пополам, положить в формочки.
2. В отдельную посуду вбить яйца, растереть с сахаром.
3. Раскрошить печенье, положить в сахарно-яичную смесь.
4. Залить смесь молоком, варить, помешивая, пока масса не станет густой, остудить.
5. Положить в посуду масло, помыть лимон, мелко потереть цедру. Размешать с маслом. Смешать с предварительно охлажденной массой, перемешать.
6. Положить в формочку для кексов часть крема, ½ зефира, сверху покрыть кремом из печенья. Отправить в холодильник на ночь.
Зефир 400 г.
Масло сливочное 200 г.
Яйца 2 шт.
Лимон (цедра) 1 шт.
Молоко 1 стакан.
Сахар ½ стакана.
Какао-порошок 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разделить зефир пополам, положить в формочки.
2. В отдельную посуду вбить яйца, растереть с сахаром.
3. Раскрошить печенье, положить в сахарно-яичную смесь.
4. Залить смесь молоком, варить, помешивая, пока масса не станет густой, остудить.
5. Положить в посуду масло, помыть лимон, мелко потереть цедру. Размешать с маслом. Смешать с предварительно охлажденной массой, перемешать.
6. Положить в формочку для кексов часть крема, ½ зефира, сверху покрыть кремом из печенья. Отправить в холодильник на ночь.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...