ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
АВСТРАЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ С ГРУЗИНСКИМ АКЦЕНТОМ. ИНОГДА СТОИТ СМЕШИВАТЬ ТРАДИЦИИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС. ОБЫЧНО «ПАВЛОВУ» ГОТОВЯТ С ЯГОДАМИ, НО ФЕЙХОА С ЕГО ОСОБОЙ КИСЛИНКОЙ ОТЛИЧНО ДОПОЛНИТ ХРУСТЯЩЕЕ БЕЗЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г яичных белков
400 г сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
500 мл сливок (35%)
400 г фейхоа
40 г крахмала
7 г пектина
100 г сахара или по вкусу
базилик и сахарная пудра для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 5 ч
Количество порций: 8
Сложность приготовления: сложно
Вегетарианское: ово-лакто
Технология: Выпекание
Повод: Встреча с друзьями, День рождения
Устройство: духовка / духовой шкаф, миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г яичных белков
400 г сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
500 мл сливок (35%)
400 г фейхоа
40 г крахмала
7 г пектина
100 г сахара или по вкусу
базилик и сахарная пудра для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 5 ч
Количество порций: 8
Сложность приготовления: сложно
Вегетарианское: ово-лакто
Технология: Выпекание
Повод: Встреча с друзьями, День рождения
Устройство: духовка / духовой шкаф, миксер
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...