🧙Конкурс сказок!
ХОЗЯЮШКА
(OFF) Quosha 13 фев 2020

Цыплята с тушеной капустой

ПСИХОЛОГ ЮЛИЯ РУБЛЕВА ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШАХ, НО И В ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ МАТЕРИЯХ. ЦЫПЛЯТА С КАПУСТОЙ ПО РЕЦЕПТУ РУБЛЕВОЙ – ЭТО ОЧЕНЬ ПРИМИРЯЕТ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 небольших цыпленка
4 ст. л. кориандра
80 г сливочного масла
свежесмолотый белый перец
морская соль крупного помола


Для капусты:

½ вилка капусты, весом 500-600 г
2 средних помидора
25 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла


черный молотый перец

соль, черный молотый перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время готовки: 1 ч
Количество порций: 2
Сложность приготовления: средне
Технология: Тушение

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play