ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ПСИХОЛОГ ЮЛИЯ РУБЛЕВА ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШАХ, НО И В ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ МАТЕРИЯХ. ЦЫПЛЯТА С КАПУСТОЙ ПО РЕЦЕПТУ РУБЛЕВОЙ – ЭТО ОЧЕНЬ ПРИМИРЯЕТ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольших цыпленка
4 ст. л. кориандра
80 г сливочного масла
свежесмолотый белый перец
морская соль крупного помола
Для капусты:
½ вилка капусты, весом 500-600 г
2 средних помидора
25 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль, черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 2
Сложность приготовления: средне
Технология: Тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольших цыпленка
4 ст. л. кориандра
80 г сливочного масла
свежесмолотый белый перец
морская соль крупного помола
Для капусты:
½ вилка капусты, весом 500-600 г
2 средних помидора
25 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль, черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 2
Сложность приготовления: средне
Технология: Тушение
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...