ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
КОГДА МЫ НАВЕЩАЕМ МАМУ, ОНА В КАЖДЫЙ НАШ ПРИЕЗД СТАРАЕТСЯ УГОСТИТЬ НАС СВОИМИ ФИРМЕННЫМИ ПИРОГАМИ. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЕЕ ПИРОГОВ-ЭТО ПИРОГИ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ, ОСОБЕННО ОНИ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ С УТИНЫМ МЯСОМ. В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
простокваша 1 ст.
мука 2 ст.
растительное масло 3 ст. л.
соль (для теста) 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
дрожжи быстродействующие 2 ч. л.
картофель 1 кг
утиное мясо с небольшим количеством жира 350 г
соль -по вкусу ( в начинку) щепотка(и)
свежемолотый черный перец
лук репчатый 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 10 мин
Время готовки: 3 ч
Количество порций: 12
Сложность приготовления: средне
Кухня: авторская
Технология: Запекание
Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год
Устройство: духовка / духовой шкаф
ИНГРЕДИЕНТЫ
простокваша 1 ст.
мука 2 ст.
растительное масло 3 ст. л.
соль (для теста) 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
дрожжи быстродействующие 2 ч. л.
картофель 1 кг
утиное мясо с небольшим количеством жира 350 г
соль -по вкусу ( в начинку) щепотка(и)
свежемолотый черный перец
лук репчатый 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 10 мин
Время готовки: 3 ч
Количество порций: 12
Сложность приготовления: средне
Кухня: авторская
Технология: Запекание
Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год
Устройство: духовка / духовой шкаф
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...