🧙Конкурс сказок!
Архив тем
(OFF) SCHUZTKRAFT (S) 11 ноя 2018

Предназначение бога

Тема всё о том же ,о смыслах :Символ власти еврейства

Иудеи они же евреи в кого верят?
У иудеев есть бог имя которому йод хей вав хей, он же «хозяин орды» , и еще 70 имен ему. Изображается по разному,то в виде голубя в христианстве,то в виде всевидящего ока на банкноте в 1$ сша,в христианских храмах.Другими словами ,иудеи верят в деньги ,что описал философ и мыслитель К.Маркс :
"«Что есть мировая основа еврейства? Корысть. Что есть мировой культ еврея? Торгашество. Кто его настоящий бог? Деньги… Деньги — это ревнивый бог Израиля… Банкнота — вот подлинный бог еврея!» (К.Маркс)", («К еврейскому вопросу», 1844 г.).
Культ денег и наживы придумал (родил) и Исуса ,опять же ради наживы,поэтому символ иудейского бога изображается в христианстве так же в качестве божества.

Поэтому все попы уважают золото,таскают золотые кресты,которые по суеверию должны притягивать к себе богатство. Чем больше и массивнее этот символ,тем считается успешнее тот ,кому он принадлежит,тем он более богуугоден.

Посморел на церковные обряды ,которые все связаны с золотом. Поэтому купала церквей крыли золотом,чтоб привлечь бога (богатство ,деньги и т.д.) к себе ,на свою сторону. Поэтому и вожди языческих племен первыми принимали крещение,а потом заставляли принять его и своих сородичей,тем самым превращая их из свободных людей в рабов,рабов себя и того бога,котррому они клялись служить при крещении.
В чем отличие языческих культов от культа иудейского бога? В язычестве нет стремления к наживе ,призвать удачу на свою сторону,но не более. С этим связан культ жертвоприношений,который новый культ иудейского бога уже счёл не подобающим вере,вере в наживу , в обогащение,объясняя тем,что приносить жертву по языческим обрядам оскверняет бога ,которому этого просто мало.

И чем больше росли апетиты у приверженцев уидейского бога ,тем он больше требовал от своих адептов приношений ему,а это в свою очередь еще больше закобаляло жертвователей,которые уже были лишены права выбора себе бога,силой отторгнуты от своих прежних верований... И так по нарастающей от феодального строя к капитализму, империализму , демократии ... Все эти периоды сопровождались культом богатства,наживы,денег... Всё больше всевидящее око брало под контроль потенциальных плательщиков ,закобаляя сильнее и сильнее.. И вот уже не скрыться от тотального контроля перераспределения денег,где банки учитывают каждую денежную операцию и с единственной целью ,не упустить прибыль ,выгоду,т.е.стать еще более богуугодными,которым он якобы дарит вечную жизнь.
Тема закрыта 383readn

Комментарии (21)

Мне повезло.
Я даже в раму не верю
Антисемит? :дум
Не пишите вы этому говну тут ничего. В первой теме не написали ему нихрена он следом еще одну запилил. Внимание к себе алчит.
Каждый видит в вере то что ему хочется. Например простые проповедники в потрёпанных ботинках и с деревянным крестом на груди вряд ли стремятся к богатству. Бывают конечно ряженные, но есть и обычные люди которые действительно верят в силу креста и он им помогает. Это люди просто с чистым сердцем, здесь ключевую роль играет вопрос нравственности, жадный человек любую религию может испортить.
Комментарий скрыт
в силу креста и он им помогает.
как помогает? Деньгами? ))
проповедники в потрёпанных ботинках и
где ты видела таких сегодня? Потрепаны они были потому ,что еще не внушили гоям веру в иудейского бога.
Это люди просто с чистым сердцем, з
эти люди просто не знают во что они верят
Нет ,не алчу . Вам не уподобляюсь никак :фига
Всё понятно, товарищ Сталин! :командо
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Архив тем
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play