« ПИТАНИЕ АТЛЕТОВ » « ПИТАНИЕ АТЛЕТОВ »
___
Страусиные яйца ни в чем не уступают куриным и готовятся аналогичным путём. Их вес от 0.5 кг до 2 кг. В Китае зарегистрировано самое большое в мире страусиное яйцо весом 2,35 кг, диаметром 18,67 см. Цвет желтка насыщенный, белок – полупрозрачный.
Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут.
Яйцо массой 1500 г содержит около 1000г белка и 320г желтка, что представляет собой изрядную порцию ценных питательных веществ (для бодибилдеров особенно). Неизменный интерес покупателей вызывает не только объём яйца, но и, прежде всего, его полезные природные свойства. Содержание жира и холестерина в яйце страуса гораздо ниже, чем в яйцах домашней птицы, что указывает на его высокие диетические свойства.
Яйцо можно использовать в полном объёме для приготовления одного блюда, но можно готовить и порционно, сохраняя остатки в закрытой посуде в холодильнике в течение 2-3 дней. Страусиные яйца благодаря прочности скорлупы могут пролежать дольше всех - до трёх месяцев. У страусиного яйца сравнительно сильный вкус и лучше всего использовать его в выпечке.
Продукт богат витаминами и микроэлементами, гипоаллергенен и рекомендуется к употреблению всеми слоями населения, начиная от маленьких детей и заканчивая пожилыми людьми. В нем присутствуют полезные полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Калорийность страусиных яиц составляет 118 ккал на 100 граммов.
Превосходный рецепт страусиного яйца:
Яйцо отварить, остудить, очистить, порезать кольцами. Каждое колечко, как бутерброд, намазать сливочным маслом. Горкой выложить на тарелку, залить сливочно-горчичным соусом и украсить кружочками редиса и салатными листьями.
Страусиные яйца ни в чем не уступают куриным и готовятся аналогичным путём. Их вес от 0.5 кг до 2 кг. В Китае зарегистрировано самое большое в мире страусиное яйцо весом 2,35 кг, диаметром 18,67 см. Цвет желтка насыщенный, белок – полупрозрачный.
Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут.
Яйцо массой 1500 г содержит около 1000г белка и 320г желтка, что представляет собой изрядную порцию ценных питательных веществ (для бодибилдеров особенно). Неизменный интерес покупателей вызывает не только объём яйца, но и, прежде всего, его полезные природные свойства. Содержание жира и холестерина в яйце страуса гораздо ниже, чем в яйцах домашней птицы, что указывает на его высокие диетические свойства.
Яйцо можно использовать в полном объёме для приготовления одного блюда, но можно готовить и порционно, сохраняя остатки в закрытой посуде в холодильнике в течение 2-3 дней. Страусиные яйца благодаря прочности скорлупы могут пролежать дольше всех - до трёх месяцев. У страусиного яйца сравнительно сильный вкус и лучше всего использовать его в выпечке.
Продукт богат витаминами и микроэлементами, гипоаллергенен и рекомендуется к употреблению всеми слоями населения, начиная от маленьких детей и заканчивая пожилыми людьми. В нем присутствуют полезные полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Калорийность страусиных яиц составляет 118 ккал на 100 граммов.
Превосходный рецепт страусиного яйца:
Яйцо отварить, остудить, очистить, порезать кольцами. Каждое колечко, как бутерброд, намазать сливочным маслом. Горкой выложить на тарелку, залить сливочно-горчичным соусом и украсить кружочками редиса и салатными листьями.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...