десерт десерт
Ингредиенты
масло сливочное — 200 г
сахарная пудра
разрыхлитель
белки — 3 шт.
мука — 200 г
сметана — 350 г
желтки — 3 шт.
яйцо — 1 шт.
ванилин
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, 80 г сахарной пудры и пару щепоток разрыхлителя. Добавляем немного ванилина, яичные белки, соединяем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем пергамент в форму для запекания, сверху выкладываем тесто и равномерно распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 15 минут.
3. Смешиваем сметану с яичными желтками и яйцом. Добавляем немного ванилина, 3 ст. л. сахарной пудры, крахмал и перемешиваем.
4. В приготовленное тесто вливаем сметанную начинку и снова ставим выпекаться при температуре 150 градусов на 40 минут
масло сливочное — 200 г
сахарная пудра
разрыхлитель
белки — 3 шт.
мука — 200 г
сметана — 350 г
желтки — 3 шт.
яйцо — 1 шт.
ванилин
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, 80 г сахарной пудры и пару щепоток разрыхлителя. Добавляем немного ванилина, яичные белки, соединяем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем пергамент в форму для запекания, сверху выкладываем тесто и равномерно распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 15 минут.
3. Смешиваем сметану с яичными желтками и яйцом. Добавляем немного ванилина, 3 ст. л. сахарной пудры, крахмал и перемешиваем.
4. В приготовленное тесто вливаем сметанную начинку и снова ставим выпекаться при температуре 150 градусов на 40 минут
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...