ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
вот ниже вам привожу статью о системе,оч интересная статья
Привет всем системницам!!!
Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему
хорошему, т. к. всю поступившую до обеда
пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про
запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до
9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до
21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2
половине дня толкает организм на
переработку внутреннего запаса жира. И
именно во второй половине дня начинаются
"похудательные" процессы. Что же вы
делаете? Как раз тогда, когда организм
решает, "где бы взять 100 гр жира на
переваривание - с талии или с бедер?", вы
ограничиваете ужины (заметьте, по системе и
так практически обезжиренные) и организм
думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я
тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И
начинается замедление обмена веществ. (т.
е. меньше едим - меньше вырабатываем
энергию) так называемое "плато", организм
учится обходиться малым. Поэтому, самое
основное - убедить организм, что его досыта
покормят в определенное время. Не дадите
ему на ужин жира или углеводов, а дадите
нормальный объем системной еды - он
начнет искать все это во внутренних
резервах. А именно это вам и нужно.
ВОПРОС: Сколько приёмов пищи
рекомендуется, если я придерживаюсь
системы «Минус 60».
ОТВЕТ: В идеале я советую ограничиться
тремя приёмами пищи в день, хотя
большинство диетологов оспорит мою точку
зрения. Дело в том, что людям с
повышенной массой тела очень тяжело
остановиться. Если вы завтракаете, то, как
правило, как в «последний раз». Второй
плотный завтрак, который случается, как
правило, в районе 11.00, перебивает
аппетит, и в итоге к обеду есть почти не
хочется. Ланч получается неполноценным, и
на ужин мы «отрываемся по полной
программе». Чтобы этого не происходило,
старайтесь ограничиться одним завтраком,
если, конечно, вы не просыпаетесь в 5 утра.
ВОПРОС: Какого размера должна быть
порция на один приём?
ОТВЕТ: Я не могу дать конкретных
рекомендаций в граммах, поскольку это
противоречило бы концепции системы
«Минус 60». Однако, я могу посоветовать
сделать все три приёма пищи
приблизительно одинаковыми по количеству
граммов (не по калориям). То есть, грубо
говоря, если на завтрак вы съедаете 300
граммов, то и обед и ужин должны быть
такими же. Только набор продуктов
меняется. Это позволяет избегать
перерастяжения желудка.
Рубрика: Система Миримановой
Привет всем системницам!!!
Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему
хорошему, т. к. всю поступившую до обеда
пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про
запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до
9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до
21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2
половине дня толкает организм на
переработку внутреннего запаса жира. И
именно во второй половине дня начинаются
"похудательные" процессы. Что же вы
делаете? Как раз тогда, когда организм
решает, "где бы взять 100 гр жира на
переваривание - с талии или с бедер?", вы
ограничиваете ужины (заметьте, по системе и
так практически обезжиренные) и организм
думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я
тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И
начинается замедление обмена веществ. (т.
е. меньше едим - меньше вырабатываем
энергию) так называемое "плато", организм
учится обходиться малым. Поэтому, самое
основное - убедить организм, что его досыта
покормят в определенное время. Не дадите
ему на ужин жира или углеводов, а дадите
нормальный объем системной еды - он
начнет искать все это во внутренних
резервах. А именно это вам и нужно.
ВОПРОС: Сколько приёмов пищи
рекомендуется, если я придерживаюсь
системы «Минус 60».
ОТВЕТ: В идеале я советую ограничиться
тремя приёмами пищи в день, хотя
большинство диетологов оспорит мою точку
зрения. Дело в том, что людям с
повышенной массой тела очень тяжело
остановиться. Если вы завтракаете, то, как
правило, как в «последний раз». Второй
плотный завтрак, который случается, как
правило, в районе 11.00, перебивает
аппетит, и в итоге к обеду есть почти не
хочется. Ланч получается неполноценным, и
на ужин мы «отрываемся по полной
программе». Чтобы этого не происходило,
старайтесь ограничиться одним завтраком,
если, конечно, вы не просыпаетесь в 5 утра.
ВОПРОС: Какого размера должна быть
порция на один приём?
ОТВЕТ: Я не могу дать конкретных
рекомендаций в граммах, поскольку это
противоречило бы концепции системы
«Минус 60». Однако, я могу посоветовать
сделать все три приёма пищи
приблизительно одинаковыми по количеству
граммов (не по калориям). То есть, грубо
говоря, если на завтрак вы съедаете 300
граммов, то и обед и ужин должны быть
такими же. Только набор продуктов
меняется. Это позволяет избегать
перерастяжения желудка.
Рубрика: Система Миримановой
0 0 0
Комментарии (14)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...