🧙Конкурс сказок!
♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨
(OFF) VitaPRocheNKO (S) 17 авг 2018

Фаршированный перец с курицей

Фаршированный перец с курицей

Ингредиенты:
5-6 шт. болгарского перца
600 г куриной грудки
3 морковки
2-3 луковицы
2 помидора
3 зубца чеснока
растительное масло
500 мл куриного бульона
2 ст. л. томатной пасты
соль, специи - по вкусу
свежая зелень
Приготовление:
Курицу нарежь мелкими кусочками и обжарь на среднем огне до полуготовности. Затем добавь натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук, кубики помидоров и измельченный чеснок. Посоли, добавь специи и туши 20 минут.
Перцы помой, удали плодоножку и семена, затем начини курино-овощным фаршем. Сложи перцы в кастрюлю, на дно налив растительное масло, сверху залей куриным бульоном, добавь томатную пасту и туши 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавь мелко нарезанную свежую зелень.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play