Последние Последние
VitaPRocheNKO 15 окт 2018
Американский мясной рулет
Американский мясной рулет
Ингредиенты-500 г говяжьего фарша,- 500 г куриного фарша,- 2 яйца,-50 г хлебных крошек,- 4 столовых ложки нарезанной петрушки,-4 столовых ложки нарезанного свежего базилика,- 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано,- 1 красный острый перец.
Приготовление
Разогреваем духовку при температуре 180 градусов.
2. Форму для кекса выкладываем промасленной бумагой для выпечки.
3. Всю зелень и красный перец мелко режем, яйца хорошенько взбиваем.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем фарш в форму и ставим в духовку на час-полтора, пока он не пропечется.
6. Проверяем готовность ножом. Сок не должен быть розовым.
7. Оставляем мясной рулет в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается.
8. Рулет можно подавать горячим или охлажденным. При необходимости его можно даже заморозить.
Кстати, мясной рулет - отличное блюдо для пикников.
Ингредиенты-500 г говяжьего фарша,- 500 г куриного фарша,- 2 яйца,-50 г хлебных крошек,- 4 столовых ложки нарезанной петрушки,-4 столовых ложки нарезанного свежего базилика,- 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано,- 1 красный острый перец.
Приготовление
Разогреваем духовку при температуре 180 градусов.
2. Форму для кекса выкладываем промасленной бумагой для выпечки.
3. Всю зелень и красный перец мелко режем, яйца хорошенько взбиваем.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем фарш в форму и ставим в духовку на час-полтора, пока он не пропечется.
6. Проверяем готовность ножом. Сок не должен быть розовым.
7. Оставляем мясной рулет в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается.
8. Рулет можно подавать горячим или охлажденным. При необходимости его можно даже заморозить.
Кстати, мясной рулет - отличное блюдо для пикников.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...