🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) Bobslei26 (S) 12 окт 2018

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Ингредиенты

Батон - 0/4 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Сливки 20% - 30 мл.
Соль и перец по вкусу
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Растительное масло
Мука
Лук 1-2 шт.
Молоко - 50 мл.

Способ приготовления

- Куриное филе измельчаем в фарш
- Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку.
- Добавляем сливки и соль.
- Перемешиваем филе, булку со сливками и солью. Фарш на котлеты готов!
- Батон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 гр.
- Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках.
- Обжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарумянятся - снимаем.
- Кладем котлеты в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20.
- Приступаем к приготовлению гарнира. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
- К луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать.
- Через 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. И хорошо перемешиваем
- Затем солим и наливаем молоко. Через 5 минут соус готов.
- Готовим картофельное пюре.
- Соединяем пюре с грибным соусом.
- Выкладываем на тарелку пожарские котлеты и картофельное пюре с грибным соусом. Украшаем овощами и зеленью.





Комментарии (2)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play