Последние Последние
Ингредиенты
Семга — 300-350 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лавровый лист — 2-4 шт.
Перец горошек — 3-6 шт.
Соль
Укроп
Способ приготовления
- Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.
- Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.
- Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
- Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.
- В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Семга — 300-350 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лавровый лист — 2-4 шт.
Перец горошек — 3-6 шт.
Соль
Укроп
Способ приготовления
- Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.
- Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.
- Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
- Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.
- В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...