Последние Последние
Эклеры со сливочным кремом
Тебе понадобится:
- Сливочное масло - 100 г,
- Соль - 1/4 ч.л.,
- Мука - 220 г,
- Яйца - 4 шт,
- Маскарпоне - 250 г,
- Сахарная пудра - 120 г,
- Сливки 22% - 100 мл
Как приготовить:
Вскипяти 250 мл воды, добавь масло, соль и еще раз доведи до кипения. Просей в кастрюлю с водой муку и перемешай. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбей в отдельную миску и перемешай, а затем добавляй по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивай тесто. Выбирай крупные яйца либо добавь еще.
В результате должно получиться довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложи тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывай тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставь их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема хорошо взбей маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Убери его в холодильник до использования и начиняй только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца, или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпь сахарной пудрой и подавай охлажденными.
Тебе понадобится:
- Сливочное масло - 100 г,
- Соль - 1/4 ч.л.,
- Мука - 220 г,
- Яйца - 4 шт,
- Маскарпоне - 250 г,
- Сахарная пудра - 120 г,
- Сливки 22% - 100 мл
Как приготовить:
Вскипяти 250 мл воды, добавь масло, соль и еще раз доведи до кипения. Просей в кастрюлю с водой муку и перемешай. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбей в отдельную миску и перемешай, а затем добавляй по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивай тесто. Выбирай крупные яйца либо добавь еще.
В результате должно получиться довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложи тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывай тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставь их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема хорошо взбей маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Убери его в холодильник до использования и начиняй только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца, или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпь сахарной пудрой и подавай охлажденными.
0 5 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...