Последние Последние
ПП медовик
Бисквит:
160 гр рисовой муки;
4 яйца;
3 ст ложки мёда;
молоко 50 мл (кефир /йогурт);
1 ч л ложка разрыхлителя.
Крем:
300 гр творога;
молоко/йогурт/кефир 100 мл ;
1 ст л мёда;
желатин 10 гр;
подсластитель по вкусу.
Отделите белки от желтков. Взбейте 4 белка до крепких пиков. Соедините 4 желтка, мед, разрыхлитель, молоко, просеянную муку. Тесто должно быть, как густая сметана. Вылейте его в силиконовую форму, и выпекайте бисквит 40-50 минут при температуре 180 °С, ориентируйтесь на свою духовку. Разрежьте бисквит на корж.
Для крема: растворить желатин в молоке, соединить все ингредиенты и прогреть до загустения. Затем промазать каждый корж получившимся кремом. Остатки от обрезанного верхнего коржа поломать,посыпать сверху торт и отправить его в холодильник на 2 часа.
Бисквит:
160 гр рисовой муки;
4 яйца;
3 ст ложки мёда;
молоко 50 мл (кефир /йогурт);
1 ч л ложка разрыхлителя.
Крем:
300 гр творога;
молоко/йогурт/кефир 100 мл ;
1 ст л мёда;
желатин 10 гр;
подсластитель по вкусу.
Отделите белки от желтков. Взбейте 4 белка до крепких пиков. Соедините 4 желтка, мед, разрыхлитель, молоко, просеянную муку. Тесто должно быть, как густая сметана. Вылейте его в силиконовую форму, и выпекайте бисквит 40-50 минут при температуре 180 °С, ориентируйтесь на свою духовку. Разрежьте бисквит на корж.
Для крема: растворить желатин в молоке, соединить все ингредиенты и прогреть до загустения. Затем промазать каждый корж получившимся кремом. Остатки от обрезанного верхнего коржа поломать,посыпать сверху торт и отправить его в холодильник на 2 часа.
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...