Последние Последние
VitaPRocheNKO 16 авг 2018
🍔.Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
.Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
При приготовлении этого рецепта можно использовать абсолютно любые грибы, но вкуснее получится с лесными грибами. Если же убрать из рецепта сметану и сливочное масло, то получится постный вариант!
Ингредиенты:
Гречка: 1 Стакан,
Грибы: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Масло растительное: 200 Миллилитров,
Тимьян: 4 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Гречку отварите до готовности, добавьте масло.
2. Грибы нарежьте.
3. Обжарьте с добавлением масла.
4. Добавьте сметану и потушите минут 10.
5. Посолите, добавьте листики тимьяна и потушите минут 5.
6. Лук нарежьте кубиком.
7. Обваляйте в муке, смешанной с солью.
8. Обжарьте в большом количестве масла…
9. До хрустящего состояния.
10. Перемешайте гречку грибами. При подаче посыпьте жареным луком.
Приятного аппетита!
При приготовлении этого рецепта можно использовать абсолютно любые грибы, но вкуснее получится с лесными грибами. Если же убрать из рецепта сметану и сливочное масло, то получится постный вариант!
Ингредиенты:
Гречка: 1 Стакан,
Грибы: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Масло растительное: 200 Миллилитров,
Тимьян: 4 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Гречку отварите до готовности, добавьте масло.
2. Грибы нарежьте.
3. Обжарьте с добавлением масла.
4. Добавьте сметану и потушите минут 10.
5. Посолите, добавьте листики тимьяна и потушите минут 5.
6. Лук нарежьте кубиком.
7. Обваляйте в муке, смешанной с солью.
8. Обжарьте в большом количестве масла…
9. До хрустящего состояния.
10. Перемешайте гречку грибами. При подаче посыпьте жареным луком.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...